Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, wenn man in der gegend Golf spielen geht oder Ausflüge macht. Canyamel ist ein relativ kleiner Ort - daher alle überschaubar. Mittelgroßes Hotel - dahwer auch eine angenehme Gesamtathmosphäre.
Zimmer wirklich o.k., vielleicht da und dort etwas auszubessern (Scharniere bei der Terrassentüre). Sehr gute Betten, angenehme Klimaanlage. SAT Empfang funktioniert bei manchen Sendern leider nicht gut - Bild ruckelt.
Obwohl um diese Zeit indoor - chönes Restaurant, tolle Buffets sowohl in der Früh, wie auch am Abend reichhaltige Auswahl - für jeden Geschmack etwas da, sogar vegan. Freundliche aufmerksame Bedienung. Der Oberkellner hat dafür gesorgt, dass wir auch zu viert gut zusammen sitzen konnten!! Vielen Dank dafür!!
Im Restaurant und der Bar sehr gut vor allem dann, wenn die erfahrenen Kellner-innen da waren. An der Rezeption war ich bei der Ankunft etwas enttäuscht keine wirkliche Hilfe für das viele Gepäck zu bekommen.
Strand ist in unmittelbarere Nähe, allerdings für Schwimmer zu der Zeit wegen Wellengang nicht ideal. Nette Strandbar mit wirklich gutem Essen und Getränken. Sonst ist um diese Zeit im Ort schon wenig los. Leider verfügt das Hotel nur über eingeschränktem Parkplatz was in der Hochsaison doch zu Problemen führen kann. Schöne Golfplätze in der Nähe - deshalb haben wir das Hotel auch gewählt. Ausflüge nach Arta, Porto Cristo etc. gut machbar.
Sehr schöner Pool, sauber und ausreichend groß. Duschen bräuchten besssere Brauseköpfe. Im SPA Berich wäre es fein mehr Handtücher zur Verfügung zu haben (Sauna). Netter Fittnessraum. Sonst haben wir nichts genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |