Allgemein besticht das Hotel durch eine hervorragende Küche und sehr freundliches Servicepersonal. Jeden Tag gibt es ein abgwechslungsreiches Buffet. Die Räumlichkeiten wirkten sauber, insbesondere auch unser Zimmer. Nachteile können je nach Lage des Zimmers entstehen, so können Blick oder vor allem Belüftung (phasenweise Abluft, da Zimmer/Balkon über Aggregat gelegen haben scheint) des Zimmers eingeschränkt sein. Unser Zimmer selbst war neu eingerichtet, recht groß und offen gestaltet (Bad und Bett nicht voneinander getrennt). Schwimmbad und Trainingsraum haben wir nicht genutzt, da die Öffnunszeiten für unsere Planung unpassend waren, sind aber bis 20Uhr abends im Haus nutzbar.
Hell, beschattbar, mit Klimaanlage max auf 23Grad kühlbar, neue Ausstattung, Schalfraum und Dusche/Klo nur durch Milchglas voneinander getrennt.
Hervorragende Qualität. Essenssaal mit ca 200 Plätzen, meist angenehme Atmosphäre, so lange keine größeren tagungsgruppen dominierend sind. Hell und mit Außenbereich.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Umgebung, ein paar Meter zum Strand, der aber nicht besonders einladend ist. Für reinen Starndurlaub nicht geeignetes Domizil, Mietwagen in jedem Fall sinnvoll. Kann man im Hotel oder direkt im Ort um die Ecke mieten. Vom Flughafen braucht es ca 1h zum Hotel.
Fahrräder ausleihbar, Abendentertainment
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare zu unserer Küche und unserem Service. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurden alle Doppelzimmer - im Hauptgebäude - in diesem Winter komplett renoviert, so dass sie jetzt größer sind als zuvor. Es tut mir leid, dass Sie das Hotel nicht als einen Ort der Entspannung empfunden haben, denn das ist die Atmosphäre, die wir vermitteln wollen. Wir freuen uns, dass der Service und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MBG, Canyamel Park Hotel & Spa