Das Personal an der Rezeption war sehr gut, besonders Laura müssen wir hervorheben. Sie war immer sehr freundlich und hat uns bei kleineren Problemchen geholfen. Die erste Juniorsuite war nicht so gut gelegen und der Ausblick war indiskutabel, aber 2 Tage später konnten wir in eine andere Juniorsuite umziehen. Das Essen war irgendwie nicht so gut, ich kann aber leider nicht beschreiben was mir gefehlt hat. Irgendwie war immer alles gleich. Das Personal im Restaurant war auch sehr nett und freundlich. Allerdings gab es Schwierigkeiten mit dem Nachschub von Tassen, Gläser und Besteck beim Frühstück. Auch wenn im Frühstücksbuffet etwas gefehlt hat, musste man auf Nachschub warten. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen ! Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Nachhaltigkeitskonzept fand ich auch gut. Man bekam nur dann neue Handtücher wenn man die alten auf den Boden gelegt hat. In anderen Hotels habe ich das schon oft erlebt, dass man trotzdem neue Handtücher bekam, obwohl man sie noch weiter benutzen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption, insbesondere von Laura, geschätzt haben und dass wir Ihnen bei der Umbuchung auf eine andere Juniorsuite behilflich sein konnten. Es tut uns leid, dass das Essen und die Nachschubprobleme beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir ernst und werden diese Punkte zur Verbesserung unserer Servicequalität nutzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Nachhaltigkeitskonzept und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa