Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Wochenende, weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat auf mich einen sehr angenehmen Eindruck gemacht. Es war sauber , die Betten bequem , es gab Möglichkeiten zum entspannen, das Frühstück und das Abendbuffet war sehr reichhaltig und frisch, gute Auswahl, lecker. Hat mir sehr gut geschmeckt und lud zum Nachholen ein . Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sie hatten jederzeit t er in offenes Ohr und haben sich für jeden genug Zeit genommen. Komme gerne noch mal wieder. Fühlte mich sehr wohl, vielen Dank dafür.. 😌

• Gut
  • Habe gut geschlafen .

• Das Essen war reichhaltig und frisch Auch hier war eine angenehme Atmosphäre, auch unter den Gästen… Habe mich morgens schon auf Obst und Salat gefreut

• Alles waren sehr nett und hilfsbereit. Haben meine Wünsche gut umgesetzt.Fragen wurden ernst genommen und beantwortet

• Es war nur wenige Schritte vom Strand entfernt..

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Angebote waren für den kurzen Aufenthalt ok. Im Wellnessbereich hatte man verschiedene Möglichkeiten, leider waren die beiden Wirllpools nicht ganz funktionsfähig. Es gab zweimal Livemusik, das fand ich sehr gut. Am besten gefiel mir die junge Musikerin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022