Das Canyamel Park Ist ein sehr schönes modernes, luftiges und entspanntes Hotel. Man fühlt sich frei und ungezwungen ohne lästige Poolanimation oder dergleichen.
Die Betten sind sehr gut. Lediglich die dünen Wände lassen einen jedes Stecker ein- und ausstecken und klappern hören.
Absolut freundliches Personal!
Sehr angenehme ruhige entspannte Lage mit sehr schöner Umgebung. Sehr angenehm: Keinerlei Partytourismus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Canyamel Park genossen haben und unser Hotel modern, entspannend und komfortabel fanden. Es ist großartig, dass Sie die Ruhe und die angenehme Lage unseres Hotels sowie die Abwesenheit von Partytourismus zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, eine entspannende Atmosphäre ohne Ablenkungen zu bieten, die zu einem angenehmen Erlebnis beiträgt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Qualität der Matratzen und werden Ihre Anmerkung bezüglich des Geräuschs beim Benutzen der Steckdosen zur Kenntnis nehmen. Wir sind stets bemüht, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Personal absolut freundlich und hilfsbereit war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Parrk Hotel & Spa