Matthias (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Im Großen Ganzen zufrieden, empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist gut, die Lage in der 2. Reihe eher suboptimal. Das Nebengebäude ist 2 Querstraßen entfernt (ca. 300 m Fußweg)

• Betten sehr gut. Zimmerservice tiptop.

• Durch den Fliesenboden im Speisesaal entsteht eine Wartehallenatmosphäre mit sehr lauter Geräuschkulisse. Jedes Klappern des Geschirrs beim Abräumen ist störend. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ausflüge nicht im Hotel buchbar. Busstation ca. 800 m entfernt mit sehr guten Verbindungen. Ca. 1 Stunde bis Palma.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer und den erhaltenen Service genossen haben. Es tut uns leid, dass die Lage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zur Erreichbarkeit des Nebengebäudes und zur Entfernung zur Bushaltestelle; wir arbeiten daran, unseren Gästen alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen, damit sie sich leicht fortbewegen können. Bezüglich der Erfahrungen im Speisesaal danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und Ihr Kommentar zur Akustik und zur Atmosphäre wird uns helfen, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie das Essen schmackhaft fanden und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa