Sehr nettes und freundliches Personal, super saubere Zimmer, besonders die Betten sind bequem. Das Frühstück ist mega, eine frische, ausgezeichnete Qualität und abwechslungsreich. Sogar den Honig konnte man sich selbst aus einer frischen Wabe nehmen. Showkoch hat vor unseren Augen frische Omelettes, Spiegelei oder Crepes zubereitet. Alles in allem ein toller, kleiner und ruhiger Ort- genau richtig für eine Auszeit. Gerne wieder.
Sehr sauber, tägliche Reinigung wenn gewünscht. Immer frische Handtücher und gut ausgestattet. Schön wäre noch, wenn der Safe zum Zimmer gehören und nicht extra berechnet würde. Ansonsten top. WLAN war nicht so schnell, aber mit genug Mobildatenvolumen kommt man auch gut aus.
Siehe oben. Wir hatten Frühstück, das war äußerst reichhaltig im Angebot, frisch und trotzdem sehr gesund. Hielt uns bis zum Abend satt. Kaffee sagenhaft aus dem Vollautomaten.
Freundliche nette Mitarbeiter mit einem Lächeln auf den Lippen. Schnell und unkompliziert. Tolle Infos zum Ort, Veranstaltungen oder Hilfe bei Mietwagen.
Fahrt von Flughafen Palma de Mallorca dauerte eine Stunde. Ziele in der Nähe in kurzer Zeit erreichbar, mit Bus , Mietwagen oder sogar zu Fuß.
Fitnessraum, Sauna, Türkisches Bad, div Duschen, Dachpools 2x (2. und 3. Stock)und der große Pool unten. Toll dort seine Runden zu machen. Ein Innenpool, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |