Ausstattung relativ clean, sehr stimmig, toller Balkon mit 2 Liegen und zwei Lounge-Sesseln, gute Matratzen und Kissen, Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, Essensauswahl fanden wir reichhaltig und OK, meckern ginge auf „hohem Niveau“, z. B. ging die Balkontür recht schwer, Fugen im Bad sind teilweise erneuerungswürdig. Wir hatten zu dritt eine Juniorsuite mit Halbpension. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Der Strand war gut besucht, aber nicht überlaufen, mit Strandrestaurants, haben immer Liegen bekommen (ganztags EUR 19,90 für zwei mit Schirm). Eine kleine Einkaufsmeile mit Supermärkten findet sich gleich in der Parallelstraße zum Hotel. Wir wollten nur Strand und Wellen, für Feierwütige ist es dort eher nix. Am Strand gab es kein TamTam. Herrlich um runterzukommen. Wir würden durchaus wieder dort buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jusika |
Sehr geehrte Jusika, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ausstattung, den Balkon und den Komfort unserer Matratzen und Kissen geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Balkontür und den Fugen im Bad nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie den nahegelegenen Strand und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa