Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung !!!

Schöne Hotelanlage ,nah am Strand, Für Paare die Ruhe suchen TOP, Adults only , Gutes Essen & freundliches Personal !!!

• Wir hatten eine Suit im Haupthaus, Die Betten waren groß und die Matratzen sehr bequem, Zwei Stühle und Tisch , sowie 2 Sonnenliegen auf dem großen Balkon, Das Bad hatte eine Dusche, Wanne und ein WC mit zusätzlicher Tür.Ein Fön war ebenfalls vorhanden.Die Klimaanlage konnte nicht nach persönlichen Wünschen reguliert werden, war aber eine angenehme Temperatur. Lediglich die Fenter/Balkontür war sehr hellhörig.Man konnte Gespräche Vogelgezwitscher dadurch hören.Im Zimmer/Gebäude war aber alles sehr ruhig

• Frühstücks und Abendbufett waren sehr lecker und abwechslungsreich. Auch dort war die Atmosphäre sehr Angenehm und ruhig

• Ich hatte zuerst eine Juniorsuit im Nebengebäude gebucht, mich dann aber später dazu entschieden, auf eine Juniorsuit im Haupthaus umzubuchen .Der Reiseveranstallter hat die Umbuchung bestätigt, jedoch hatte das Hotel zu diesem Zeitpunkt nichts frei.2 Tage sind wir dann ins Nebengebäude gezogen und Dank dem freundlichen Manolo, der an der Rezeption arbeitet, bekamen wir sogar eine Suite die noch größer war als die gebuchte JS am 3.Tag!!! Wir hatten noch ein zusätzlichers Ankleidezimmer und einen noch größeren Balkon, Leihbademäntel und große Pooltücher ebenfalls

• Ca . 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Cala Ratjada Cala Milor wenige Auto- Minuten entfernt, Bushaltestelle in 5 Min. fußläufig zu erreichen, Autovermietung gegenüber vom Hotel, schöner Strand der nicht überlaufen ist, Tropfsteinhöhle in der Nähe, Wanderwege, Fahrradverleih im Hotel,Der Ort selber ist ruhig- keine Partymeile!!!

• Gut

Kleiner Fitnessraum und Wellnessbereich im Erdgeschos mit Sauna, Türk.Dampfbad, Schwimmbecken.Relaxliegen drinnen wie im Außenbereich, wo es noch 2 Whirlpools gibt.Massagen usw. werden ebenfalls angeboten.SUP, Tretboote usw.Verleih am Strand, Das Hotel bietet Radtouren an, Fahrradverleih, Wandern

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dietmar