Es handelt sich um eine nette, ruhige Hotelanlage mit einem kleinen Spa-Bereich. Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt und somit fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und sehr ruhig.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, der Zimmerservice kam stets zuverlässig. Wir hatten keine Beanstandungen diesbezüglich. Die Zimmer könnten etwas größer sein, der Balkon war von Vorteil.
Das Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas. Leider waren teilweise Gerichte aus, wenn man später zum Essen erschien.
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam und konnte bei sämtlichen Anliegen behilflich sein. Da ich Geburtstag hatte, wurde der Tisch etwas feierlich dekoriert. Im Hotel wurde überall Desinfektionsmittel bereitgestellt.
Der Strand ist fußläufig in maximal 5 Minuten zu erreichen, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, einen Arzt und eine Autovermietung in dem Ort. Zudem bestehen zwei Busverbindungen, welche genutzt werden können.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, wir haben keine genutzt. Soweit ich das beurteilen kann, gab es auch kaum Freizeitangebote. Hervorheben möchte ich jedoch die tollen Pool Anlagen auf dem Dach. Diese haben wir beinahe täglich genutzt, da es dort relativ windgeschützt ist und man seine Ruhe hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Carolin Barbara |