Alexa (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges sauberes Erwachsenenhotel

Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Lediglich die Abläufe beim Frühstück und Abendessen waren nicht so gut. Das Essen am Buffet war oft leer und es dauerte sehr lange bis frische Sachen nachgelegt wurden. z.B. war es morgens oft so das nur ein Mitarbeiter Frühstückseier, Pfannkuchen und Omletts für alle Frühstücksgäste machte und es es zu erheblichen Wartezeiten kam. Abends kamen wir oft in den Speisesaal und fanden keinen sauberen Tisch zum Essen.Es liefen ca.6-7 Mitarbeiter durch den Raum, aber keiner verstand uns bzw.es wurde kein Tisch für uns gesäubert und neu eingedeckt.Erst auf unser drängen wurde eine Mitarbeiterin der Rezeption geholt und wir erklärten das wir keinen sauberen Tisch im ganzen Saal finden. Dann wurde nach Anweisung der Rezeptionistin wiederwillig und desintressiert ein Tisch für uns hergerichtet.Das war sehr schade. Das Frühstücksbuffet war toll und reichhaltig. Das Abendessen, besonders die warmen Gerichte schmeckten leider oft fad und wiederholten sich.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Alexa