Wer Erholung, Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ein tolles Hotel in einem ruhigen und überschaubaren Ort.
Sehr sauber, groß, hell und modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite im Haupthaus. Stauraum ohne Ende. Tolle Produkte im Bad. Alles wurde aufgefüllt oder bei Bedarf ausgetauscht. Klimaanlage sehr leise und einfach bedienbar.
Große Auswahl sowohl morgens und Abends. Alles frisch und lecker zubereitet, warme Gerichte nie kalt, alles wurde zügig nachgefüllt. Uns hat der Einfluss der mallorquinischen Küche sehr gefreut, ein großes Lob an den Küchenchef und seine Crew 👍 Auf die Bedürfnisse bedingt durch Allergien oder Unverträglichkeiten wurde auf Nachfrage individuell vom Küchenchef eingegangen.
Fragen wurden direkt freundlich beantwortet. Ein- und Auschecken schnell und ohne Probleme.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Das Hotel liegt keine 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel den idealen Ort für Entspannung, Ruhe und gutes Essen gefunden haben. Wir freuen uns, dass die Lage, die Sauberkeit und das Design der Suite Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass unser Service-Team während Ihres Aufenthalts freundlich und effizient war. Ihr Lob für die Qualität und Frische unseres gastronomischen Angebots sowie die individuelle Berücksichtigung diätetischer Bedürfnisse wird sehr geschätzt. Wir werden Ihre Komplimente an den Küchenchef und sein Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin eine hervorragende Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa