Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in Canyamel

Gut

Ein schönes ruhiges und gerade frisch renoviertes Hotel. Es sind immer Sonnenliegen frei. Tolles Buffet und glutenfreie Speisen.

• Schöne, frisch renovierte Zimmer, die Dusche mit einer schönen Schwallbrause. Gute Betten mit fester Matratze. Kühlschrank im Zimmer und großer Balkon.

• Tolles, vielseitiges Buffet. Eigenes glutenfreies Buffet.

• Freundliches, hilfsbereites Personal

• 50 Meter zum Strand, kleine Einkaufsmeile mit Supermarkt 100 m entfernt. 20 Minuten Fußweg zu den Höhlen von Arta. Hellblaues Wasser am Strand, die schönste Bucht an der Küste. Mit dem Bus 20 Minuten nach CalaRajada und Cala Millor. Die unvollendete Kirche in San Severa ist ein Highlight.

• Schlecht

Es gibt den Aussenpool , ein kleines Schwimmbad im Keller, mit einer Sauna und ein kleines Fitnessstudio und 2 Jacuzzi‘s. Leider waren eine Sauna und und Massagedüsen im Schwimmbad defekt. Massagen kann man kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Peter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Die komplett renovierten Doppelzimmer sind sehr elegant und ruhig, wir sind froh, dass sie Ihnen gefallen haben. Unser Personal ist auch ein Plus, immer bereit zu helfen. Es tut uns leid, von dem Vorfall mit einigen der SPA-Einrichtungen zu hören - leider funktionieren die Geräte manchmal nicht. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen auf dem höchsten Standard zu halten, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Einen schönen Sommer, MBG, Canyamel Park Hotel & Spa