Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

es ist schön ruhig dort nix mit Disko und Lärm,einfach nur zum entspannnen und ausruhen.Abends war mal vom Nachbarhotel laute Musik aber das gehört auch dazu.Im hotel selber war abends Kinderdisco und einmal die Woche Tanzmusik. Die Zimmer sind sauber zwar etwas klein aber für zwei Personen ausreichend.In den neu renovierten Zimmern ist gemütlicher,da schöne helle Farben dafür zahlt man 6 Euro drauf,war es wert. Auto wäre zu empfehlen.Preisleistungsverh. o.k. Wetter war für Oktober super.

• Gut
  • ich hatte ein neu renoviertes Zimmer,das sehr schön war.Es war ein Eckzimmer mit Badfenster.Wenn man Durchzug gemacht hat war es sehr angenehm.Kann nur jedem empfehlen, wenn es machbar ist ein Eckzimmer zu buchen

• Gut
  • das Essen war immer lecker war zwar meisten nur lau aber das kennt man aus den südlichen Ländern. Es war für jeden was dabei und abwechslungsreich.

• der Service war gut es war immer alles top in Ordnung, jeder war hilfsbereit und hat die Wünsche der Gäste erfüllt.

• Gut
  • das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einer kleinen Bucht.Ausser den Wellen oder den ankommenden Bussen hört man nachts nichts.Es ist einfach nur super für gestresste Leute. Zu empfehlen wäre es ein Auto zu mieten,da es sehr viel zu sehen gibt.

• Gut

Pool war sehr sauber wurde jeden Morgen gereinigt.Wir hatten fast die ganzen zwei Wochen den Pool für uns allein,da die meisten lieber ans Meer gehen.Dort sind aber Liegen und Sonnenschirm so teuer,dass wir das im Hotel kostenlos hatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009