Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage

Gepflegtes Hotel in toller, ruhiger Lage. Im Hotel selbst war alles sehr sauber, auch die Pool-Anlage war sehr schön. Beim Essen gab es insbesondere beim Abendessen immer eine sehr große Auswahl unterschiedlicher Speisen, bei welchen jeder fündig wird. Das Zimmer war nicht allzu groß, aber auf jeden Fall ausreichend und das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Der Strand ist fußläufig in nur wenigen Minuten erreichbar.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man benötigt. Die Größe des Zimmers war ausreichend, das Badezimmer war etwas großzügiger bemessen. Insgesamt war alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Am Morgen gab es alles, was man für ein ausreichendes Frühstück benötigt. Zusätzlich konnte man Pfannkuchen, Omelettes oder Spiegeleier frisch am Grill zubereiten lassen. Die Auswahl beim Abendessen ließ kaum Wünsche offen, auch hier konnte man jeweils ein Fleisch- und ein Fischgericht frisch zubereitet erhalten. Für Veganer wäre die Auswahl jedoch etwas beschränkt gewesen.

• Gut
  • Nettes Personal an der Rezeption und im Gastro-Bereich, insbesondere die zwei Köche, die am Grill gearbeitet haben :)

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel hat relativ lange (1,5-2h) in Anspruch genommen, jedoch wussten wir vorher Bescheid und wurden nicht böse überrascht :) Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, der für uns aber perfekt war. Hier gab es lediglich ein paar Einkaufsmöglichkeiten, da wir aber einen reinen Strandurlaub geplant hatten, war dies für uns ideal. Der Strand in Canyamel selbst ist sehr zu empfehlen, da er nicht überfüllt war und in einer schönen Landschaft eingebettet ist. Mit dem Bus erreicht man die Orte Cala Rajada und Cala Millor.

• Gut

Wir haben nur den Pool in Anspruch genommen, die Anlage war sehr schön gestaltet. Zudem hätte es einen Spa-Bereich sowie einen kleinen Fitnessraum gegeben, den wir jedoch nicht genutzt haben. An einigen Abend wurde ein Abendprogramm in der Hotelbar geboten, welchem wir nur vom Balkon aus gelauscht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022