Modern eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen - wir konnten keinen Negativpunkt finden und haben uns wunderbar erholt.
Sehr sauber und gut ausgestattet mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Modern gestaltetes, großzügiges Bad.
Sehr gutes, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet von erstklassiger Qualität mit Live-Cooking - morgens frische Omelett, Spiegeleier oder Crepes. Abends frisch gebratenes Fleisch oder Fisch von sehr guter Qualität. Es gab auch zwei Themenabende (asiatisch und spanisch). Es wird nur Halbpension angeboten, was für uns aber kein Problem war. Die Atmosphäre war angenehm, die Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr freundlich. Laut anderen Gästen wurde evtl. Probleme schnellstens beseitigt.
Ruhig in 2. Reihe gelegen, aber nur ca. 150m bis zum Strand. Ganz in der Nähe eine kleine Fußgängerzone mit ein paar Läden, Supermärkten und einem hervorragendem Frozen-Joghurt-Eiscafe, sowie einer Apotheke und einem Arzt. Direkte Fahrt vom Flughafen zum würde eine gute Stunde dauern.
Für unsere Zwecke sehr gut: es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna, Innenpool und Whirlpool, sowie ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Massagen. An der Rezeption konnte man Fahrräder mieten. Es gibt einen Raum mit ein paar Fitneßgeräten. Die Poolanlage war sehr sauber. Alles war einwandfrei in Ordnung (Liegen und Sonnenschirme).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefan |