Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Junior Suite mit großem Balkon und Zugang zu den Dachpools. 4 Sterne mehr als verdient!
Die Junior Suite war sehr gut ausgestattet. Mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, großem Schrank mit ausreichend Bügel, bequemen Betten und einem großen Balkon mit je 2 großen Sesseln und Liegen lässt es sich gut aushalten. Das Badezimmer war sehr großzügig mit super Dusche und 2 Waschbecken ausgestattet. Pflegeprodukte inklusive. Einige Wandhaken mehr wären gut, damit man alle Handtücher aufhängen könnte. Das Zimmer war durchweg sehr sauber!
Die Speisen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut! Riesengroßes Salat und Nachspeisen Buffet! Das Angebot an frischen Früchten war sehr vielfältig. Es gab, bis auf wenige Ausnahmen , keinerlei Gedränge oder großes Anstehen! Jederzeit wurden die Speisen nachgelegt. Ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten gleich am Anfang nach 2 einzelnen Bettdecken gefragt und es wurde umgehend erledigt. Auch durch die Anmerkung, dass es schön wäre einen Kosmetikspiegel zu haben, wurde uns sofort einer ins Badezimmer gestellt! Beim Frühstück und Abendessen waren alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Große Klasse!
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Sandbucht die aber auch einen größeren Felsabschnitt hat. Der Ort hat keine Promenade und nur einige kleinere Geschäfte. Reicht gerade für einen kleinen Abendspaziergang! Hotel liegt an mehreren Strassen aber dennoch ruhig, lediglich die vielen Leerungen der Altglascontainer waren etwas nervig. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen, es sei denn, man möchte nur einen reinen Hotelurlaub erleben. Die Anfahrt mit dem Mietwagen war gut und innerhalb von 1 Std. zu schaffen.
Der Hauptpool ist sehr groß und man hat ausreichend Platz zum schwimmen. Erfreulicherweise ist das, dass erste Hotel wo keine Liegen reserviert worden sind. Da wir eine Juniorsuite gebucht hatten, haben wir fast ausschließlich die tollen Dachpools besucht. Einmalig ruhig und superschön! Die Whirlpools waren eindeutig zu kalt, da erwartet man doch wohlige Wärme! Eine kleine Sauna und Mini Innenpool waren auch vorhanden. Abends gab es ruhiges Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bärbel |