Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Lage & Personal für ruheliebende Gäste

Das Hotel überzeugte durch Stil, Sauberkeit und ein durchdachtes Gesamtkonzept. Besonders hervorzuheben ist das herzliche Personal, das nicht nur stets hilfsbereit war, sondern uns auch ein paar spanische Wörter beigebracht hat. Die Atmosphäre war angenehm ruhig, geprägt von einem eher älteren, entspannten Gästen. Das hervorragende Essen, die schöne Lage und das stimmige Ambiente machten unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir kommen sehr gern wieder!

• Unser Zimmer war stilvoll und minimalistisch eingerichtet. Zur Ausstattung gehörten ein Fernseher, ein modernes Bad sowie große, bequeme Betten. Für warme Nächte standen dünne Decken bereit, wem schnell kalt ist, konnte auch dickere Decken bekommen. Der Ausblick aus unserem Zimmer war zwar nicht besonders beeindruckend, doch die stilvolle Einrichtung und Sauberkeit machten das mehr als wett.

• Das Essensangebot war ausgezeichnet, vielfältig und geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders das große Salatbuffet sowie die Auswahl an Fleisch- und vegetarischen Gerichten waren hervorzuheben. Frisches Obst, Kuchen und kleine Desserts rundeten jede Mahlzeit perfekt ab. Das Servicepersonal war schnell, effizient und stets freundlich. Themenabende sorgten zusätzlich für Abwechslung und ein unterhaltsames Erlebnis.

• Fragen, Wünsche oder auch kleinere Anliegen wurden stets professionell und zügig behandelt. Das Personal war jederzeit ansprechbar, aufmerksam und hilfsbereit – wir fühlten uns rundum gut betreut.

• Die Anreise vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde, doch die ruhige und entspannte Atmosphäre vor Ort war die Fahrt wert. Das Hotel liegt ideal: schöne Märkte sindin der Nähe, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und es gibt gleich zwei Hotelpools zur Auswahl – perfekt zum Entspannen und Erfrischen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war eine echte Wohlfühloase – angenehm nach Räucherstäbchen duftend und mit einer großen Auswahl an Behandlungen, von Gesichts- bis Ganzkörperanwendungen zu fairen Preisen. Das professionelle Personal hat den Aufenthalt dort noch angenehmer gemacht. Auch der Fitnessbereich konnte überzeugen: modern ausgestattet, klimatisiert und ideal für ein komfortables Training.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness