Ruhig gelegen und ganz entspannt.Klar das Hotel ist auch in die Jahre gekommen, was man ihm aber nicht ansieht, es fügt sich gut (im Gegensatz zu anderen Hotels ) in die Landschaft ein.
Hatten eine junior Suite war gut mit ein paar Kleinigkeiten die nicht so toll waren.Die Fugen in der Dusche, Steckdosen und Schalter die sinnfrei sind und eine Schiebetür die ich alleine kaum aufgekommen habe sonst alles prima!!!!
Immernoch noch sehr gut und es wird jeder satt, nur im Gegensatz zu früheren Aufenthalten merkt man, dass auch hier gespart wird.Das was mich gestört hat, war das unterschreiben (mit dem Finger) auf einem Tablett, bei der Getränkebestellung im Restaurant und in der Bar. Da hätte ich mir einen Stift gewünscht!!!!
Alle sehr freundlich
Was uns immer stört war die Lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir waren jetzt das sechste mal hier und diesmal sind wir tatsächlich 2,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs gewesen.Taxi wäre einfacher kostet aber um die 100€ oder Mietwagen wäre auch eine Möglichkeit. Zum erholen ist das Hotel super, wem es zu langweilig wird dem kann ich die Busse nach Cala Millor und Cala Ratjada empfehlen fahren jede Stunde von der Touristeninformation ab und kosten zwischen 3,50€ und 4,50€ Pro Person. Wenn man sieht was da los ist,dann freut man sich wieder auf die Ruhe in Canyamel!!!
Pools sind gut und der Vorteil ist das man auch immer einen Platz bekommt.Die Sonnenschirme müssen dringend mal repariert werden bei jedem Wind haut es sie um. Zum Strand,die ersten Tage sehr schmutzig durch Algen usw. Danach wurde gereinigt und auch neuer Sand gebracht.Kleine Bucht meiner Meinung nach nichts für Kinder.Na ja Unterhaltung im Hotel 2x in der Woche kommt eine Band oder Sängerin das war es.Das kleine Zentrum findet man leicht,den Supermarkt mit den blauen Markisen kann ich empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Regina |