Also das Hotel bzw die Hotelanlage bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Unsere Juniorsuite war groß genug, mit schönem Badbereich und schönem großen Balkon. Die Betten sind groß, bei den Matratzen ist es wie in vielen Hotels....man liegt in einer Kuhle. 2 Dachpools, ein Hauptpool, ein Innenpool im Spabereich, Trainingsgeräte, Sauna usw. Großer Esssaal mit gutem Frühstücksbuffet, Abendessen hatten wir nicht, muss aber ebenfalls ausreichend gewesen sein. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in ganz wenigen Metern vom tollen Strand. Die Gegend lädt auch zum Wandern ein - allerdings sind die Wanderbeschilderungen noch ausbaufähig. Gute Busverbindungen zu Nachbarorten, okay die Abfahrtzeiten sind mit wenigen Minuten Aufschlag zu berechnen. Besonders war uns aber auch wichtig, dass keine Kleinkinder unter den Gästen waren, also ein Erwachsenenhotel.
Alles vorhanden, Matratzen wie in vielen Hotels...hängen leicht durch. Das soll aber kein Mangel oder Reklamationsgrund sein.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet...für jeden etwas dabei. Okay, bei Unverträglichkeiten kann ich nichts sagen. Es gibt auch neben dem Restaurantbereich einen Barbereich, wo man auch zur Kaffeezeit was bekommt und für den Abend ebenfalls reichlich Getränkeauswahl hat
Das Personal, ob Reinigungskraft, Abräumservice, Anmeldung, Köche, Kellner auch Bademeister......Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandnah, schöne Natur drumherum
Pools, Trainingsraum. Wanderwege, Autovermietung und Fahrradverleih