Carola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Vorsaison war angenehm ruhig und erholsam

Gut

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich toll! Die Sauberkeit war tadellos. Das Personal war superfreundlich und immer aufmerksam. Reichliches Angebot an glutenfreien Speisen

• Gut
  • Wir hatten ausreichend Platz (Stauraum). Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon waren bequem. Die Matratzen waren echt bequem, wir konnten gut schlafen. Allerdings könnte die gegenüber liegende Cocktailbar dafür sorgen, dass schlafen mit offener Tür unter Umständen in der Hauptsaison nicht möglich ist.

• Das Buffet hat uns ebenfalls begeistert: Es gab eine riesige Auswahl und alles war unglaublich lecker! Besonders erfreulich war das reichliche Angebot an glutenfreien Speisen und Getränken, so musste ich mich nicht einschränken (Glutenunverträglichkeit).

• Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich toll! Die Sauberkeit war tadellos. Das Personal war superfreundlich und immer aufmerksam.

• Gut
  • Im Ort Canyamel gibt es zwei kleine Supermärkte und ein paar kleine Läden. Wenn man auf der Suche nach Shopping-Möglichkeiten ist, könnte man hier enttäuscht werden – dafür gibt’s wirklich nicht viel. Die Busstation ist jedoch nur ein kurzer Fußweg entfernt, was sehr praktisch ist. Der Strandabschnitt für die Anzahl der Hotels in der Umgebung meiner Meinung nach etwas klein. Die Fahrt zum Hotel betrug bei der Anreise 1,5 Stunden und bei der Rückreise mit mehreren Zwischenstopps ca. 2 Stunden

• Gut

Es gab die Möglichkeit sich Fahrräder und oder Autos zu mieten, Ausflüge zu buchen oder mit dem öffentlichen Bus zu fahren. Ein großer Golfplatz ist in der unmittelbaren Nähe. Wir wollten Ruhe und nutzen eher den Pool daher kann ich keine weiteren Angaben dazu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025