Wir haben einen entspannten und erholsamen Urlaub in diesem Erwachsenenhotel verbracht. Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten verfügen über gute Matratzen, ausreichend Stauraum in den Schränken ist vorhanden. Im Fernseh gibt es einige deutsche Programme. Es steht eine Kaffee-Kapsel-Maschine auf den Zimmern zur Verfügung. Der Fön im Badezimmer ist ein wenig leistungsschwach; Duschgel und Shampoo gibts an der Badewanne, Seife und Lotion am Waschbecken.
Das Personal im Speisesaal und in der Bar war ebenfalls freundlich. Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Das Buffet wurde morgens und abends schnell nachgefüllt. Morgens hätte ich mir jedoch auch um 9:30 Uhr noch so viele Brotsorten gewünscht, wie sie zu Beginn des Tages vorhanden waren.
Die netten MitarbeiterInnen der Rezeption waren sehr hilfsbereit, haben uns bei WLAN-Problemen und der Buchung von Ausflügen geholfen. Die Zimmer wurden täglich gründlich von freundlichem Personal gereinigt. Bei Problemen mit einem Fernseher kam umgehend jemand vom Hausservice und behob diese.
Leider gab es keinen direkten Meerblick, da das Hotel in zweiter Reihe liegt. Man war jedoch in 3 Minuten zu Fuß an dem öffentlichen, relativ kleinen Strand. Eine Mini-Einkaufsstraße mit 2 Supermärkten, Apotheke, wenigen and. Geschäften und einem ital. Restaurant befindet sich in der Nebenstraße. Der Ort Cayamel ist klein und sehr ruhig. Ausflugsziele, wie zwei Höhlen, die alte Stadt Arta, Märkte u.a. befinden sich in der Nähe.
Ein Fitnessraum mit mehreren Geräten ist vorhanden, das Spa mit Hallen- und türkischem Bad, Whirlpool, Sauna und Massagen haben wir nicht genutzt. In unserer einen Urlaubswoche gab es an drei Abenden unterschiedliche Live-Musik auf der kleinen Bühne an der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |