Das Hotel ist erstklassig und bietet viel mehr, als es die 3 Sterne aussagen. Die Appartements haben alle ein ausreichend großes, neues Bad, ein Schlaf- und ein Ess-/Wohnzimmer mit Schlafcouch und Zustellbett, die geräumig, praktisch eingerichtet (kleine Kochecke, Kühlschrank) und sehr sauber sind.. Das Personal ist extrem hilfreich, aufmerksam und superfreundlich. Pool und Kinderpool sind sehr sauber, es gibt viele Liegen und kostenlose Kinderanimation in Deutsch. Rundherum toll.
Zwei geräumige Zimmer, ein ausreichend großes, neues Bad. Balkon, Küchenzeile, Kühlschrank, Safe (gegen kleine Gebühr), WLAN (gegen Gebühr, ziemlich langsam) - es war alles da, neu oder in sehr gutem Zustand und funktionierte. Einzig Länge und Schlafkomfort der Couch und des Zustellbetts genügen nicht für sehr große Kinder (1,88 m)
Ein tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das man einzeln zubuchen kann. Viele und gute Snacks an der Bar oder am Pool. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, weil es viele und gute Restaurants direkt am Meer gab.
Das Personal ist überall im Hotel aufmerksam und sehr freundlich. Rezeption, Bardienst und Kinderanimation sind absolut vorbildlich. Das Reinigungsteam stellt sich ohne Nachfrage oder Murren auf täglich wechselnde und individuelle Reinigungszeiten ein,, wenn man das Zimmer nutzen möchte. Überragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.