Annasur (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Hallo, Wir waren gerade für eine Woche in einer Ferienwohnung des Canyamel Sun Hotels, welche fußläufig etwa 5 Min. entfernt liegt und Canyamel Park Appartements heißt. Zuerst hatten wir für 2 gebucht, dann kam eine dritte Person dazu und das Hotel war schon im Vorhinein sehr freundlich und flexibel und hat ohne Umschweife auch noch jemanden in das Appartement gebucht. Wir haben jeden Tag im Sun Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Ich muss sagen, dass das Personal wirklich sehr sehr freundlich und auch bemüht ist, dass der Gast sich wohl fühlt. Das hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war auch sehr vielfältig, es gibt ein großes Buffet und eine Ecke für Live Cooking, wo der Koch gern mal ein Steak auf den Grill wirft oder beim Frühstück Crêpes oder Omelettes zubereitet. Insgesamt ist das Angebot des Essens nicht nur innerhalb des Buffets sondern auch von Tag zu Tag vielfältig und jedes Mal gibt es eine Kleinigkeit, die es vorher nicht gab. Ansonsten kann ich sagen, durften wir als Appartementbewohner genau so den Hotelpool nutzen und an der Bar sitzen, als wären wir im Sun Hotel selbst. Da wir bei den Appartements aber einen Pool auf dem Dach haben, war das gar nicht nötig, lediglich für einen Drink sind wir manchmal rüber zum Hotel gelaufen. Das Appartement war sehr sauber und ordentlich und wurde jeden Tag gereinigt, auch die Damen waren immer so nett, obwohl sie bestimmt viel zu tun haben. Insgesamt kann ich das Appartement und vermutlich auch das Hotel (da haben wir nicht genächtigt, aber ich denke, es ist ebenfalls so) wirklich weiter empfehlen, für 3 Sterne gibt es eine große Auswahl, Sauberkeit und vor allem auch noch mal ein Lob an die Rezeption: Die Damen und Herren dort waren sehr freundlich und haben unsere Fragen in Ruhe beantwortet und auch mal herum telefoniert, wenn wir Infos brauchten usw. Der Strand ist auch nur fußläufig 3-5 Min. vom Appartement entfernt. Leider sind dort nur die Liegen echt teuer (16€/ 2 Stück), aber mit Badeschuhen kommt man gut über den heißen Sand an schattige Plätze unter Palmen. Es war eine schöne Woche dort und die Leiterin des Hauses hat sich auch noch persönlich von uns verabschiedet. Danke liebes CANYAMEL SUN Hotel für Eure Bemühungen und Freundlichkeit, wir kommen echt gerne wieder!!

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Annasur

Liebe Frau Annasur vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen.