Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub, dank diesem Hotel

Ein ruhiges, familienfreundliches und sauberes Hotel. Das Personal war sehr kinderfreundlich und herzlich! Essen abwechslungsreich und lecker!

• Sehr sauber, modern und eine gute Ausstattung, um sich oder auch kinder zu versorgen. Wir haben sogar 2 babybetten kostenlos gestellt bekommen

• Das Buffet war täglich abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei! Personal war super verständnisvoll über den Dreck, das unser Baby während dem Essen gemacht hat-uns war es äußerst unangenehm- jedoch wurde auch dies mit Humor genommen

• Rund um die Uhr ist die Rezeption mit sehr freundlichem Personal besetzt. Die Angestellten in diesem Hotel sind immer freundlich und stets bemüht gewesen unsere Fragen zu beantworten.

• Die Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Das war für uns absolut okay. Die Lage ist toll, man erreicht eine kleine Strasse mit Geschäften und das Meer in ca 5min. Vom Hotel aus kann in nur 20min Fußweg zur Tropfsteinhöhle gehen. Cala millor, cala ratjada, cala mesquida erreicht man in ca 15 min mit dem Auto

Poolanlage ist größer, als manche hier beschreiben.... und auch alles sauber! Die minidisco war toll, sonst haben wir keine Angebote beansprucht

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria Jessika vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.