Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholen bei sehr freundlichem Personal

Gut

Es ist sehr gemütlich, das Personal ist freundlich und es liegt in Strandnähe. Zum einkaufen für Tagesfahrten gibt es eine kleine Promenade mit Supermärkten. Das Essen ist sehr lecker und die Bar einfach der Hammer.

• Gut
  • Das Zimmer hat ein Wohnzimmer mit Kochecke, ein Schlafzimmer, ein Bad und einen Balkon. Fernseher ist vorhanden.

• Gut
  • Es gab morgens und abends Buffet, wobei zwei Gerichte vor den eigenen Augen zubereitet wurden. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat auf jeden Wunsch Rücksicht genommen. Es ist z.B. ohne Nachzufragen möglich, mit einer Großfamilie an einem Tisch zu essen, auch wenn sich erst vor Ort herausstellt, dass alle zusammen gehören.

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man mit dem Auto etwa eine Stunde, den Rest des Urlaubs liegen aber viele schöne Ziele in der Nähe.

• Gut

Es gibt eine normalen und einen Kinderpool und für ganz kleine Kinder einen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.