Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, etwas abgelegenes Hotel

Etwas abseits gelegenes eher kleineres Hotel. Das Personal war sehr bemüht. Der Pool und die Bar luden zur Entspannung ein, zusätzlich gab es noch eine Tischtennisplatte, einen kleinen Spielplatz und ein Billardtisch.

• Zimmer mit Balkon zur Ost- oder Westseite. Unser Zimmer selbst hatte eine kleine eingerichtete Küchenzeile, ein Schlafsofa, einen Fernseher, ein extra Zimmer mit Doppelbett und einem Schrank. Das Bad war ausgestettet mit Duschwanne und Fön.

• Das Frühstücksbuffete war sehr vielfältig, wir haben nix vermisst. Zusätzlich gab es frisch gemachte Omletts und Creps.

• Reinigungsdienst reingit an 6 von 7 Tagen sehr gut das Zimmer. An der Rezeption wird man nett und auf gutm deutsch Empfangen, auf Nachfrage gab es viele Ausflugstipps und gute Empfehlungen. Die Bar hatte eine kleine Karte und man wurde schnell bedient.

• Gut
  • Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen ca 1 Std. Vorort fußläufig erreichbar der Strand (5min), kleine Einkaufsmöglichkeiten (3min), Restaurants und vielen Wanderwege. Für andere Unternemungen muss man mit dem Bus fahren oder ein Mietwagen haben (der auch im Ort zu mieten ist).

Der Pool war im Mai noch etwas kühl. Es gab eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch auf der Terasse. Entertainment wurde nicht geboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jonas

Lieber Herr Jonas vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.