Wir haben als Famile in diesem Hotel unseren Sommerurlaub 2018 verbracht, die Hotelanlage verfügt über schöne und natürlich klimatisierte Appartments, einen Pool, eine Kinderpool, ausreichend Liegen sowie über Billiardtisch, Tischtennisplatte und diverse Automaten (Billiard und Automaten kosten Aufpreis).
Unser Appartment mit Balkon war sauber, komfortabel und funktionell eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Das Buffet war wirklich gut, es gab sehr viel Auswahl und wer wollte konnte sich seine Speisen (wie z.B. Pannkuchen zum Frühstück) auch frisch zubereiten lassen.
Die Lage ist ruhig, mit wenigen aber ausreichend Parkmöglichkeiten für den Mietwagen, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten zu Fuß
Während das Hotel in fast allen anderen Bereichen selbt mit 4-Sterne Hotels mithalten kann ist es im Bereich der Freizeitangebote leider auf einem nicht ganz so hohen Niveau. Das Kinderprogramm war während unserem Aufenthalts sehr sporadisch, dasselbe gilt für die Abendunterhaltung. Offenbar gab es aber gerade einen Wechsel in diesem Bereich, vielleicht hatten wir auch einfach nur einen schlechten Zeitpunkt erwischt. Wer jedoch sehr viel Wert auf Kinderbetreuung durch das Hotel oder auf die Abendunterhaltung legt sollte sich vorher nochmals genau informieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tobias |