Ein sehr gemütliches und schönes Apartment Hotel. Erholung Pur in der Vorsaison. Wir konnten 11 Tage im Canyamel Sun Aparthotel verbringen in denen man richtig toll entspannen konnte. Unser Apartment mit kleiner Küchenzeile war völlig ausreichend eingerichtet für bis zu 4 Personen. Das Hotel liegt eher am hinteren Rand von Canyamel. Die Umgebung ist daher sehr ruhig. Darüber sollte man sich bei der Buchung bewusst sein. Für Ruhe suchende allerdings genau das richtige um etwas entspannen zu können. Das gesamte Personal war super freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite. Außerdem kann man z. B. am Pool den Tag bis 20 Uhr mit vielen verschiedenen super leckeren Cocktails ausklingen lassen. Rundum war es also ein super gelungener entspannter Urlaub. Als Tipp, nehmt euch einen Leihwagen. Es gibt tolle Orte in der Umgebung zu erkunden.
Das Apartment ist schon hell mit sehr großen Fenstern. Die kleine Küchezeile mit einem 2-Platten Herd ist völlig ausreichend und auch gut ausgestattet. Das Doppelbett ist super bequem und das Bad schön geräumig.
Es gibt zwei tolle Strandbars und das Restaurant Isabell war/ist mein absoluter Favorit. Das Essen dort war einfach Weltklasse.
Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde von den netten Damen immer sehr gründlich gereinigt und die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Canyamel ist ein tolles kleines Örtchen mit super Strand. Wer allerdings Party sucht oder sonstige Aktion erwartet ist hier falsch. Für Ruhe suchende aber genau das richtige.
Es gibt nicht viel zu unternehmen in Canyamel. Gerade das ist toll. Für die die einfach nur Ruhe suchen ist der Ort wunderbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.