wir waren jetzt zu Pfingsten das zweite Mal im Canyamel Sun. Wie das erste Mal wurden wir von den Hotelleistungen nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind top!!, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind einmalig. Es wurde uns sogar geholfen bei einem Strafzettel (ungerechtfertigt) von einem privaten Parkdienst, dass dieser zurückgenommen wurde. Es wurde sofort eine Mail geschrieben und 2 Tage später war die Strafzettelstornierung in unseren Händen. Diese Hotel ist super geeignet für Familie mit Kindern, für Paare die Ruhe suchen, nicht geeignet. Das Essen in Buffetform und Lifecooking ist abwechslungsreich mit einem Hauch spanischer Küche (leider). Wir hatten HP, würden diese aber nicht mehr nehmen, da wir große Kinder haben und gerne auch einmal auswärts essen würden. Für Familien mit Kindern ist HP super. Die Appartements (2 Raum) sind mit Küche ausgestattet und großzügig bemessen. Alles im Allem ein schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nobby |
Lieber Herr Nobby vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Wir sagen bis bald (dann aber ohne Strafzettel;-) )