Wir haben eine herrliche Zeit in den Apartments Canyamel Park verbracht. Das Personal ist sehr serviceorientiert, besonders Rezeptionistin Sara, die uns einen wunderbar herzlichen Empfang geboten hatte und uns während des gesamten Urlaubes mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Apartments sind gemütlich und funktional eingerichtet. Die Dachterrasse des Apartmenthauses lädt zum Entspannen ein.
Die Mahlzeiten waren ein echtes Highlight. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen sind kaum zu übertreffen. Das Buffet war stets schön angerichtet, und das Restaurant ist sehr stilvoll gestaltet.
Den Gästen wird ein grandioser Service geboten. Die Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants sind sehr freundlich und hilfsbereit und sorgen dafür, dass dem Gast große Wertschätzung entgegengebracht wird.
Da Canyamel ein kleiner gemütlicher Ort abseits vom Trubel ist, kam schnell eine entspannte Urlaubsatmosphäre auf. Die wunderschöne Badebucht ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Auch kleinere Wanderungen, wie z.B. zu den Tropfsteinhöhlen von Arta sind zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 100 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.