Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes gemütliches Appartement

Gut

Schöne Appartments in einem ruhigen Urlaubsort. Nettes kleines Örtchen in dem nicht all zuviel los ist. Ruhe findet man hier. Größe der Appartments super.

• Gut
  • Zuerst waren wir auf der untersten Etage, dort kam kein Sonnenlicht ins Zimmer oder auf den Balkon durch die großen Bäume. Aussicht auf Erde und Bäume. Es roch auch ganz muffig. Durch die Bäume musste man auch immer Licht anmachen, da es sonst zu dunkel war. Nach einem Tag konnten wir das Zimmer wechseln umd hatten ein Appartment auf der 1. Etage (Eckzimmer mit tollem Ausblick und Sonne bis Nachmittags). Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und hat versucht, dass wir so schnell wie möglich das Zimmer wechseln konnten. Betten waren gut. Größe der Appartments super. Könnte etwas sauberer sein. Sehr hellhörig. Man kann mithören, was die Nachbarn im Nachbarraum reden.

• Unser Zimmerwechsel hat sehr schnell geklappt und man fühlte sich Ernst genommen. Zimmermädchen waren immer gut gelaunt. Die Putzfrauen putzen nicht soooo ordentlich und es wurde nur oberflächlich gereinigt. Dreckige Pfannen, Teller etc. wurden nicht abgewaschen, kannten wir anders.

• Wir haben uns einen Mietwagen genommen. Vom Flughafen nach Canyamel sind es etwas über eine Stunde. Erst haben wir die Rezeption gar nichr gefunden. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen und wir standen vor den Appartments und musste nochmalzur Rezeption fahren (eine Karte war vor dem Eingang der Appartements aufgehängt). In Canyamel gibt es nicht all zuviel. Ein paar kleine Supermärkte, die sehr teuer sind. Einen schönen Stand und Sportplätze und Restaurants. Wenn man mehr sehen möchte, empfehlen wir ein Auto. Ruhe hat man auf jeden Fall in Canyamel.

Tennisplatz (Miete fanden wir teuer), ein Pool ist auf dem Dach oder man kann den aus der Hotelanlage nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Frau Ann-Kathrin vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke für die Verbesserungsanregungen. Wir werden uns diesen annehmen. Es würde uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.