Traumhafte Anlage mit grandiosem Ausblick. Große Zimmer und leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wiederkommen!
Die Zimmer haben mindestens circa 50 m² und sind top ausgestattet. Der integrierte Fernseher im Badezimmer Spiegel hat uns beeindruckt;) Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Minibar war inklusive.
Leider waren während unseren Aufenthalt nur zwei Restaurants geöffnet, normalerweise gibt es noch ein Sterne Restaurant und ein asiatisches Restaurant. Das Essen war trotzdem sehr gut und abwechslungsreich.Halbpension lohnt sich nicht so wirklich.
Wir sind stets nur sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal begegnet.
Ruhige Lage, genau das richtige für Ruhesuchende wie uns. Man ist allerdings auf einen Mietwagen angewiesen um in die Ortschaften und an tolle Strände zu kommen.
Wir haben das breitgefächerte Fitnessprogramm des Country Clubs gerne genutzt, zudem konnte man Räder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Hoteleinrichtungen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen