Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Der Zustand der Hotelanlage und Gym lässt zu wünschen übrig, viel zu wenig Liegen beim Pool

Allgemeinbereiche des Hotels wie Poolbereich, Strandbereich und Gym sind völlig heruntergekommen und desolat. Hier wurde seit Jahren nichts erneuert. Sehr lieblos und nicht in Relation zum Preis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab viel zu wenig Liegen beim Pool, die Gäste haben daher bereits in der Früh alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Obwohl dies laut Pool-Ordnung untersagt war, hat es niemanden gekümmert. Manche Liegen waren den ganzen Tag reserviert, aber nicht benutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sowohl der Strandbereich des Hotels, als auch der Poolbereich sind sehr heruntergekommen. Die Liegen sind fast alle beschädigt. Hier wurde seit der Eröffnung wohl nichts erneuert

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist völlig heruntergekommen und die Geräte desolat. Definitiv eines der schlechtestn Hotel-Gyms in denen ich je war

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich des Zustands unserer Pool- und Fitnessbereiche nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Resort weiterzuentwickeln und zu verbessern, und bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, diese Bereiche seien nicht ausreichend gepflegt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern weitergeben und in unsere zukünftigen Renovierungs- und Wartungspläne einfließen lassen. Es tut uns leid, dass Sie unsere Anlage als lieblos empfunden haben – gerade die Liebe zum Detail und ein herzliches Ambiente sind uns besonders wichtig. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Fortschritten und unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Cape Nidhra Hotel, Hua Hin