Wir waren das erste Mal in diesem wirklich luxuriösen Hotel. Alles erfüllte unsere Erwartungen und darüber hinaus. Lediglich der Liegebereich gefiel uns nicht so. Alles etwas eng, für den nicht so tollen Strand und das tobende Meer kann das Hotel nichts. Wir möchten uns noch herzlich bedanken, dass wir länger im wunderschönen Zimmer bis zum Transfer nach Bangkok bleiben durften.
Leider kann man mit Worten nur schwer dieses riesengroße luxuriöse Zimmer beschreiben. Man entdeckt immer wieder neue Details des Zimmers. z.B. Wassergang direkt vom zimmereigenen Pool zum Badezimmer ( eher Palast als Zimmer) Man könnte noch viel mehr Positives berichten, aber dafür ist der Urlaub zu kurz.
Das Frühstück ist so vielfältig und schmackhaft, das der Tag mit einem kleinen Problem beginnt. Was esse ich nun zuerst ? Aber es dauert nicht lange, der Kaffee ist gebracht, nun lässt man sich es schmecken. Super Frühstücksbuffet !!!
Was wäre ein Hotel ohne zuverlässiges und kompetentes Personal ? Angefangen von der hilfsbereiten Rezeption bis hin zur gründlichen Zimmerreinigung ist alles sehr professionell und stets freundlich.
Nach einer 3 stündigen Fahrt von Bangkok aus, kamen wir endlich im Hotel an. Wir staunten nicht schlecht, als wir das Hotel in Augenschein nahmen, um die Zeit bis zur Zimmerfreigabe zu überbrücken. Alles vom Feinsten, sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Außerhalb des Hotels ist es mit der Ruhe und der Sauberkeit vorbei. Hua Hin ist nicht unbedingt das Strand- und Badeparadies Thailands. P.S. Auch hier sind Liegenbeleger aus aller Herren Länder aktiv.
Er wurden uns verschiedene Ausflüge durch die örtliche Reiseagentur angeboten. ( Brücke am Kwai, Fahrt mit einer Dschunke,...) Wir genossen lieber ein paar Massagen, die wirklich sehr entspannend in einem angenehmen Ambiente statt fanden. Abends lohnte es sich, außerhalb des Hotels eine gemütliche Kneipe oder Bar zu suchen. Auch einige Einkaufstempel/ Märkte befanden sich in der Nähe. Wer aber gerne im Hotel bleiben möchte, ist hier in jeglicher Hinsicht sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere luxuriösen Zimmer, den hervorragenden Service und das vielfältige Frühstücksbuffet. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Hinweis zum Liegebereich und den natürlichen Gegebenheiten des Strandes ist verständlich. Auch wenn wir die Natur nicht beeinflussen können, setzen wir alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Cape Nidhra Team