Robert (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Schönes, relativ überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Super freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr großes Zimmer mit eigenem Pool. Die Ausblick ist nicht umwerfend, aber in Ordnung. Ansonsten ein sehr bequemes, großes Bett. Jeden Tag gibt es vier Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Regendusche und Badewanne sind vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist von der Auswahl her etwas übersichtlich, die Qualität ist sehr gut. Man kann sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen und frisches Obst wird frisch aufgeschnitten. Wir waren lediglich einmal Abends dort essen zum Seafood BBQ. Das Essen war okay, die Preise europäisch. Ich empfehle lieber außerhalb Essen zu gehen.

• Alle Mitarbeiter sind zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aus Bangkok fährt man ca. 1,5 Std. zum Hotel. Innerhalb Hua Hins ist die Lage quasi perfekt. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß oder in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist einer der gefplegtesten und schönsten in Hua Hin.

Es gibt leider nicht sehr viele Aktivitäten im Hotel

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cape Nidhra Hotel und die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir schätzen Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter sehr. Des Weiteren freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Zimmer zugesagt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets um eine kontinuierliche Verbesserung bemüht. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihre Gastgeber