Sabine und Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Cape Panwa ist eine Reise wert

Wer ein kleines Paradies in Thailand sucht, wird es hier im Cape Panwa finden. Das Hotel liegt etwas abseits und Ruhesuchende kommen hier voll auf ihre Kosten. Der kleine private Strand ist durch eine flach abfallende Treppe zu erreichen, umrahmt von üppigen tropischen Pflanzen. Gleichzeitig ist es aber auch möglich, die kleine Bergbahn zu benutzen. Das gesamte Hotel vermittelt einen absolut gepflegten und gemütlichen Eindruck, von dem wir in keinem Moment enttäuscht wurden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Kellner waren immer aufmerksam und sehr freundlich!

• Gerne würden wir genau hier 10 Sonnen vergeben, weil wir so einen super Service noch nie erlebt haben. Der freundliche Empfang, ein kühles Willkommensgetränk und feuchtes Handtuch nach einer doch strapazierten Anreise sind nur ein paar Gesten, die uns gleich Urlaubsfeeling brachten und uns als willkommene Gäste fühlten. Das gesamte Personal war absolut zuvorkommend und ständig bemüht, jeden Gast seinen Aufenthalt so schön, wie möglich, zu gestalten. An dieser Stelle möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei BEN, dem Hotelmanager bedanken!!!!!!!!!!!!(:-)) Durch ihn hat das Wort ,,Hilfsbereitschaft" für uns eine neue Dimension erreicht! Er war zu jeder Zeit für alle Anliegen und Probleme mit vollem Einsatz für alle Gäste da und hat alles mit Geduld und Charm geregelt. Seine liebenswerte Art hat uns in dieser Zeit die Panik genommen. Durch die Zuspitzung der Situation auf Grund der Corona - Pantemie gab es ununterbrochen Fragen und er nahm sich für jeden Gast die Zeit, um zu helfen. Lieber Ben, nochmals DANKE für alles und bleib wie Du bist!!! Wir wünschen Dir und Deiner Familie, sowie den ganzen Mitarbeitern des Cape Panwa viel GESUNDHEIT und viel Kraft, diese Krise zu meistern. Bis zum nächsten Mal in eurem gastfreundlichen Haus!

• Etwas abseits am Hang gelegen, doch durch den kostenlosen Hotelshuttle, der alle 20 Minuten zum kleinen Ort und ebenfalls zurück zum Hotel fährt, ist das absolut kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie kleine Massagesalons sind auch zu Fuß erreichbar.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen, da der Aufenthalt durch Corona Situation abgebrochen werden musste und die Zeit LEIDER zu wenig war(:-(((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Sabine und Reinhard

Hallo Sabine & Reinhard, Wir moechten uns ganz herzlich bedanken das Sie uns eine so tolle Bewertung auf Holidaycheck geschrieben habt. Leider ist das Cape Panwa zurzeit geschlossen sowie alle andere Hotels in Phuket. Wir hoffen wenn die Lage sich beruhigt hat wieder zu operieren zu koennen. Ich hoffe ihr seid wohlauf und bleibt mir ja gesund. :) Nochmals vom ganzen Team vielen Dank und natuerlich wuerden wir uns freuen euch wieder als Gast bei uns oder in einer unseren Schwesterhotles begruessen zu duerfen. Mit freundliche Gruessen Ben