- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ruhig gelegen und ganz gut, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Von einem 5 * 'Hotel kann man mehr erwarten. Der Service für ein 5- Sterne Hotel ist schlecht. Beispielsweise ist der Aufgang zu unserem Zimmer seit Tagen nicht geputzt worden, beim Frühstück wird nicht abgeräumt, Cappucchino soll extra bezahlt werden. Der Strand wird leider nicht gereinigt, so dass man bei Flut in dem angeschwemmten Treibgut schwimmt. Das Personal ist überwiegend eher unfreundlich. Alles Nachlässigkeiten, die nicht dem Standard entsprechen. Das haben wir auf unserer 4-wöchigen Reise in 4- Sterne- Hotels besser erlebt. Maximal 3,5 Sterne.
Die Rezeption bildet eine wohltuende Ausnahme, hier sehr serviceorientiert und superfreundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Jutta |
Dear Mr. Jutta, Thank you for your positive comments about our staff at the reception. We are sorry you experienced problems at breakfast and the staircase hasn't been cleaned We appreciated your constructive comments and will improve our service. We sincerely hope that you may return in the future to see any improvement. You will be most welcome. Best regards, Issara K.