Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am wunderschönen Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand, perfekt für einen Badeurlaub. Achtung: Gezeiten, deshalb kann man nicht zu jeder Zeit baden, aber wir konnten trotzdem den ganzen Tag am Strand verbringen und uns entspannen. Wunderschöne Kulisse! Überwiegend älteres Publikum (ü60), meistens aus England, aber alle sehr nett und freundlich. Kann das Hotel jedem empfehlen, wer die Ruhe und Entspannung braucht.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Ankleidezimmer und großem Balkon mit Sitzlounge und Meerblick. Die Möbel waren zwar nicht nagelneu, aber alles sauber und hat alles gut funktioniert. Unser kleiner Sohn hatte genug Platz um zu spielen und zu laufen

• Gut
  • Tolles Frühstück, wir haben nichts vermisst. Alles super frisch und abwechslungsreich. Alles was wir sonst sowohl im Restaurant als auch an der Bar bestellt hatten, war super lecker. Die Preise sind etwas höher (für Thailändische Verhältnisse), aber für ein Hotelrestaurant vollkommen in Ordnung.

• Sehr nettes Personal am Empfang, deutschsprachiger Vertreter Ben (hoffentlich haben wir uns den Namen richtig richtig gemerkt) war sehr hilfsbereit und sehr nett und freundlich. Großes Lob und Dankeschön an das Personal im Restaurant und an der Strandbar, ihr seid super nett, professionell und sehr kinderfreundlich.

• Die Lage des Hotel kann man sowohl als Vorteil als auch als Nachteil sehen. Wer Ruhe sucht und die meiste Zeit nur im Hotel verbringen möchte ist hier genau richtig. Wer zum ersten Mal in Thailand (auf Phuket) ist, wird eigentlich weder vom Phuket noch vom Thailand was sehen können, da das Hotel weit weg vom Schuss liegt. Zu Fuß kommt man nicht weg, da die Anlage sich auf einem Hügel befindet, also nur mit Shuttle Bus oder mit Taxi, wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da wir unseren einjährigen Sohn dabei hatten, mussten wir mit dem Taxi in die Stadt fahren, um Babynahrung und sonstiges kaufen zu können. Aber wer ohne Kinder verreist wird das Problem nicht haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, Vielen Dank fuer die ausfuerhliche beschreibung des Hotel. Wir sind sehr angetan das unsere Restaurants und Personal Ihnen eine angenehmen und entspannten Urlaub anbieten konnten, gerne geben Wir das die freundliche worte weiter. Die Lage des Hotels ist ruhig, einer der gruende warum wir Stammgaeste haben die die ruhe suchen. Wir bedanken uns nochmals und wuenschen Ihnen eine gute und erholsame Fruehlingszeit. Mit freunldichen Gruessen Cape Panwa Hotel Ihr Gastgeber