Ein Top-Hotel mit großartiger Aussicht und exzellentem Service. Wer einen erholsamen Poolurlaub sucht, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war sehr sauber und modern. Besonders beeindruckend war der Whirlpool auf der Terrasse. Beim Check-in wurde einem alles gut erklärt. Einziger Kritikpunkt: Der Wasserhahn des Whirlpools ist nur erreichbar, wenn man sich im Pool befindet. Man hätte ihn anders einbauen müssen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück ist umfangreich und abwechslungsreich. Während meines Aufenthalts war das Hotel nur etwa zu 10 % ausgelastet, sodass sich beim Frühstück selten mehr als zehn Personen gleichzeitig auf der Terrasse befanden. Trotzdem werden die Teller erst abgeräumt, wenn man den Tisch verlässt – das könnte man verbessern. Besonders hervorzuheben ist die Aussicht und die entspannte Atmosphäre, die das Frühstück einzigartig machen. Zum Abendessen habe ich das Hotel gemieden, da die Preise schlichtweg exorbitant hoch waren.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Man fühlt sich stets sehr willkommen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool war nahezu immer unbesetzt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider ist der Strand etwa eine Viertelstunde zu Fuß entfernt, und der Weg dorthin ist nicht optimal. Es wäre eine gute Idee, einen Tuktuk-Service anzubieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|