Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • Strand
1A Aussicht

Ein Top-Hotel mit großartiger Aussicht und exzellentem Service. Wer einen erholsamen Poolurlaub sucht, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr sauber und modern. Besonders beeindruckend war der Whirlpool auf der Terrasse. Beim Check-in wurde einem alles gut erklärt. Einziger Kritikpunkt: Der Wasserhahn des Whirlpools ist nur erreichbar, wenn man sich im Pool befindet. Man hätte ihn anders einbauen müssen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück ist umfangreich und abwechslungsreich. Während meines Aufenthalts war das Hotel nur etwa zu 10 % ausgelastet, sodass sich beim Frühstück selten mehr als zehn Personen gleichzeitig auf der Terrasse befanden. Trotzdem werden die Teller erst abgeräumt, wenn man den Tisch verlässt – das könnte man verbessern. Besonders hervorzuheben ist die Aussicht und die entspannte Atmosphäre, die das Frühstück einzigartig machen. Zum Abendessen habe ich das Hotel gemieden, da die Preise schlichtweg exorbitant hoch waren.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Man fühlt sich stets sehr willkommen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool war nahezu immer unbesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider ist der Strand etwa eine Viertelstunde zu Fuß entfernt, und der Weg dorthin ist nicht optimal. Es wäre eine gute Idee, einen Tuktuk-Service anzubieten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Max