Wir haben unseren Aufenthalt im Cape Sienna Phuket Gourmet Hotel & Villas leider insgesamt sehr enttäuschend erlebt.
Nach dem Check-in haben wir zunächst ein Standardzimmer erhalten, das gefühlt in der hintersten Ecke lag und weder von der Lage noch vom Gesamtzustand überzeugte. Deshalb haben wir auf eigene Kosten ein Upgrade auf eine Junior Suite vorgenommen – ein Entgegenkommen seitens des Hotels gab es hier nicht.
In der Junior Suite trat dann jedoch ein massives Problem auf: Es gab mehrere Termitenbefälle im…
Saubere Zimmer, nettes Personal.
Gutes Frühstück.
Tolle Aussicht aus der Lobby und den Zimmern. Lage gut um einen Scooter zu leihen und Strände zu erkunden.
In einem 5 Sterne Hotel sollten nicht die Fingerabdrücke der vorherigen Gäste am Spiegel sein! Diese Fingerabdrücke waren auch nach unserem 14 tägigen Urlaub noch genauso vorhanden.
Cape Sienna ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Mit einem einmaligen Frühstücksbuffet.
Der Poolbereich in der Hauptsaison ist nicht ausreichend, wenn man auf diesen Service besteht.
Zum Strand sinde es ca. 15 Gehminuten. Das Hotel bietet auch einen Shuttle an. Hin und zurück zu bestimmten Zeiten.
Auch in den Ort Kamala sind es ca 15 Gehminuten. Dort befinden sich viele Restaurants und Bars.
Ca 4 Gehminuten vom Hotel gibt es 2 gute Restaurants mit einheimischer Küche.
Das Hotel selbst verfügt ebenso über ein…
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich, Frühstück mit Auswahl, Essen sehr gut wurde auch Rücksicht genommen wenn man Speisen bestellt wo Fleisch drinnen ist, das sie das Fleisch bitte weglassen sollen, Zimmer Wunderschöne mit tollem Meerblick. Einfach zum erholsamen und entspannen ein Traum.
Das Hotel liegt etwas abseits des Kamala Beach, an der Steilküste. Es ist gut gepflegt und bietet einen tollen Service. Der Blick auf das Meer ist aus allen Bereichen (Bar, Pool,Zimmer) einfach atemberaubend.
Traumhaftes Hotel mit freundlichem, engagierten Pe
Das Hotel ist sehr modern, mit großzügigen , sehr sauberen Zimmern. Immer eine frische Orchideenblüte im Bad, jeden Abend mit Kärtchen für "gute Nacht, Blüte und gewebtes Herz. Ein großer Jacuzzi auf dem sehr geräumigen Balkon mit Meerblick. Infinitypool gegenüber unseres Hotels mit einem Cafe. Sehr langer Pool am Hotel, wo auch unser Frühstück stattfand. Badehandtücher für Pool und Strand. Überaus nettes, hilfsbereites Personal. Thaimassage für 40 Min. kostenlos. Für den Abend stünde eine Bar und eine Lounge (sehr…
Die Preise für Essen und Getränke sind im Landesvergleich Thailand exorbitant hoch. Auch gegenüber Deutschland höher. Ein Menü lag im Kostenbereich 1 Stern Küche. Aber Sterneküche hat man natürlich keineswegs bekommen. Noch schlimmer ist allerdings, dass die Gäste auch noch getäuscht werden. Denn auf die Preise kommt noch ein Aufschlag für Service und Steuer von etwa 17%.Ich empfehle dringend auswärts zu speisen. Es gibt ein Riesenangebot in der Umgebung für einen Bruchteil der Kosten im Hotel.
Der Preis für das…
Ein absolut traumhaftes Hotel mit genialem Blick aufs Meer. Schöner Pool und Außenbereich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war super lecker, alles sehr frisch und ansprechend angerichtet. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Einmal haben wir auch abends im Hotel gegessen und waren in der Bar. Auch dort alles einwandfrei. Und immer wieder dieser atemberaubende Blick - wirklich super schön.
Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Ein schöner Balkon rundet das noch ab.
Jeden Tag gab es…