- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber wird täglich von den netten Personal gereinigt und gepflegt. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meer Blick buchen die Aussicht ist einfach nur traumhaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und es gab immer täglich neue Wäsche dazu gab es 2 Liter Wasser gratis dazu. Leider war unser Zimmer etwas laut wenn im Gebäude jemand auf Klo gegangen ist und es runter gespült hat , hat man den Wasser Abfuhr gehört.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für jedermann gab es Speisen zB Pizza Nudeln Salat oder auch thailändisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war extrem hilfsbereit und sehr höflich. Bei Reklamation hatten die immer eine Lösung. Eine nette Unterhalt war immer mit drinne. Ich kann echt sagen die Menschen dort sind einer der nettesten Menschen die ich kennenlernen dürfte.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wie fast jedes Hotel in phuket war unser Hotel auch oben in einem Berg. Verständlich wegen Tsunami. Zum Strand gab es vom Hotel einen kostenlosen Shuttle Service der um 10 Uhr Abfuhr und um 16 Uhr zurück fuhr. Der Fußweg war Ca 10 Minuten entfernt vom hohel. Aber bei der Hitze Ca 40 grad war es ein wenig schwierig zu Fuß zu gehen. Man könnte auch mit dem Taxi oder mit dem tuk tuk fahren hat Ca 5 Euro gekostet.
- FreizeitangebotEher gut
Wir hatten 2 verschiedene Pools gehabt im Haupt Gebäude und im neben Gebäude der 2. Pool war so ein relax Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht