Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Herrlich am Berg gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Superior Zimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick, die nebeneinander lagen und HP. Das Hotel diente als Ausgangspunkt zur Erkundung Siziliens, daher auch Mietwagen für die gesamte Zeit. Die Hotelanlage ist herrlich gelegen und absolut ruhig. Wir haben das Hotel bewußt ausgewählt anhand der Beschreibung und Bewertungen. In der Nachsaison war nur noch das Hauptrestaurant geöffnet. Daher können die anderen Bars und Restaurants nicht beurteilt werden. Die Badeplattform war wegen des guten Wetters noch Ende September geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung sind nicht vorhanden. Frühstück und Abensessen war ok. Buffet wurde ständig ergänzt. Wärend unseres Aufenthaltes hatten wir einen für uns reservierten Tisch ab dem ersten Abend. Von den Angeboten des Reisebüros (Thomas Cook) haben wir "Stromboli" ausgewählt - sehr empfehlenswert. Alles andere haben wir selbst organisiert mit Mietwagen (Taormina, Syrakus, Etna-Süd mit Seilbahn und Jeep, Etna-Nord mit Quad-Tour über Etna Quad Adventure, Tal der Tempel. Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gerlinde