Tobias (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes business Hotel mit großen gemütlichen Zimmer

Gut

Sehr gutes Business Hotel mit großen Zimmern in guter Lage. Die Zimmer sind das eigentliche Hotel Highlight - sehr bequeme Betten und wirklich große, gut eingerichtete Zimmer.

• Absolut Top. Große sehr bequeme Betten, tolles Bad - kl. Küchenzeile mit Kühlschrank

• Gut
  • Nur das Frühstück probiert. das war bei meinen Aufenthalten in 2017 und 2018 noch besser. Grundsätzliche aber sehr gute Auswahl und hohe Qualität der Speisen. Bei dem Aufpreis von 16 Euro pro Frühstück kann man Eierspeisen a la carte erwarten.

• Ich gestehe der Check in hat ewig gedauert...Keine Ahnung was die junge Dame da alles in ihren PC gehackt hat... Vor allem da ich bereits mehrmals dort zu Gast war. Aber freundlicher Service

• Gut
  • Direkt in der Europa Allee neben dem großen Einkaufszentrum Skyline Plaza gelegen. Shopping und zahlreiche Restaurants somit direkt in der Nähe. Bis die Verlängerung der U-Bahn Verlängerung in 2021 mal fertig sein soll ist es zu den öffentlichen noch etwas weit und man ist ab und an auf das Taxi angewiesen. Taxistand aber 1 Minute vom Hotel - das geht sehr schnell..

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem kürzlichen Geschäftsaufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen deine detaillierte Bewertung und freuen uns zu hören, dass du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels in der Europa Allee gefallen hat, besonders mit dem nahegelegenen Einkaufszentrum Skyline Plaza und den zahlreichen Restaurants in der Nähe. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund der laufenden Bauarbeiten, die den Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln beeinträchtigen, aber es ist erfreulich zu hören, dass der Taxistand für deine Bedürfnisse praktisch gelegen ist. Es ist fantastisch zu erfahren, dass du unsere Zimmer als erstklassig empfunden hast, mit großen und bequemen Betten, ausgezeichneten Badezimmern und praktischen Küchenzeilen. Wir danken dir für deine freundlichen Worte über die Qualität und Auswahl unseres Frühstücksangebots, und wir werden dein Feedback berücksichtigen, um einen gleichbleibend hohen Standard zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für etwaige Verzögerungen beim Check-in. Wir werden dieses Problem mit unserem Team angehen, um in Zukunft einen reibungsloseren und effizienteren Ablauf für unsere Gäste sicherzustellen. Vielen Dank, dass du dich für einen Aufenthalt bei uns entschieden hast, und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iuliia Suleymanova FO Supervisor Capri by Fraser