Falko (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit toller Lage 5min von der Festhalle

Gut

Super modernes, junges, stylisches Hotel mit Großstadt-Flair... und idealer Lage direkt neben der Messe Frankfurt (Hotel hat eigene Tiefgarage).

• Modern, stylisch, groß, gute Ausstattung

• Sorry keine Bewertung möglich, da nicht getestet!

• Gut
  • Rezeption: Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt an der Messe Frankfurt und Ihrer Festhalle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Falko

Lieber Falko, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung deines kürzlichen Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du und deine Begleitung eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Capri by FraserHotel hattet. Unsere Lage in der Nähe der Messe Frankfurt und der Festhalle bietet in der Tat eine große Bequemlichkeit für unsere Gäste, die Veranstaltungen oder Messen in der Umgebung besuchen. Es freut uns, dass du unsere Zimmer als modern, stilvoll und gut ausgestattet empfunden hast, um deinen Bedürfnissen gerecht zu werden. Es ist fantastisch zu hören, dass du von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Empfangspersonals beeindruckt warst. Die Bereitstellung außergewöhnlichen Service hat für uns oberste Priorität, und wir sind erfreut, dass wir deinen Aufenthalt unvergesslich machen konnten. Wir schätzen deine positiven Kommentare über die moderne und stilvolle Atmosphäre unseres Hotels sowie seine Nähe zur Messe Frankfurt. Unser Team arbeitet hart daran, eine komfortable und einladende Umgebung für all unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass du dich für einen Aufenthalt bei uns entschieden hast, und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iuliia Suleymanova FO Supervisor Capri by Fraser