Frau Bauer (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr gut und in guetr Nachbarschaft. Das Zimmer war überdurchschnittlich gro0ß und modern eingerichtet

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Frau Bauer

Liebe Frau Bauer, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Capri by Fraser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage sowie das Ambiente genossen haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Ihnen das großzügige und modern eingerichtete Zimmer gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hotels und zur Nachbarschaft bedeuten uns viel. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste alles haben, was sie brauchen, und dass sie sich wie zu Hause fühlen. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit herzlichen Grüßen, Iuliia Suleymanova Capri by Fraser Team