Sehr freundlich und sauber ,modernes Design ,Frühstück okay Zimmer groß und chic ,gute Lage um die Stadt zu erkunden ..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen während eures Familien-Städtetrips in unserem Hotel mit uns teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt hattet und unser Hotel als schön und modern empfunden habt. Es ist fantastisch zu hören, dass ihr unsere Zimmer als geräumig und schick empfunden habt und dass unser Team während eures Aufenthalts freundlichen und ausgezeichneten Service geboten hat. Wir streben danach, eine einladende und komfortable Umgebung für all unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir danken dir für dein Feedback zur Lage und zum Frühstück. Obwohl es uns freut, dass ihr unsere Lage als geeignet für die Erkundung der Stadt empfunden habt, werden wir deine Kommentare zum Frühstück berücksichtigen, um sicherzustellen, dass wir uns kontinuierlich verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis bieten. Nochmals vielen Dank, dass ihr euch für einen Aufenthalt bei uns entschieden habt, und wir hoffen, euch und eure Familie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Iuliia Suleymanova Capri by Fraser Team