Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Eigenartige Bewertungen hier

Erstens möchte ich mich hier zu den Bewertungen äußern ! Es gibt sicherlich Leute die diesem Hotel nichts schlechtes wollen. Im Grunde will das keiner der hier ein Hotel bewertet, es ist eine Momentaufnahme von 1-2 Wochen vielleicht auch mal 3 Wochen. Wenn ich in einer Bewertung aber lese "Preisleistungsverhältnis mehr als gut " frage ich mich im ernst in welchem Hotel in Can Picafort dieser Bewerter war ?! Auch die Äußerung "Diese Zimmer werden aber als upgrade-Zimmer nicht von alltours angeboten,sondern sind anderen Veranstaltern vorbehalten, da frag ich mich wirklich, ist dieser Herr ein Urlauber oder ein guter Freund des Hotels. Was zum Teufel ist ein Upgrade Zimmer ? Ich denke diese Frage haben sich viele Leute hier schon gestellt, die diese Bewertung gelesen haben. Das können doch nur Leute schreiben und wissen die Ahnung davon haben, was in diesem Hotel vor sich geht. Auch das der Kellner mit einem " Putztuch " unter dem Tablett am Tisch kommt, es interessiert niemanden ob er ein Putztuch dabei hat, außerdem ist es unhygenisch. Entschuldigung so was regt mich auf ! Das Hotel ist ein unteres 3 Sterne Hotel, Zimmer einfach nicht würdig einem Gast der viel Geld für seinen Urlaub ausgibt. Da kann man schon etwas mehr verlangen. Es geht doch nicht das das Bad zum Teil wirklich schon auseinander fällt, von den Rost und Schimmelflecken möchte ich gar nicht erst anfangen. Hier wird wirklich Fließbandarbeit vom Hotel geleistet. Das nötigste wird getan aber nur das aller nötigste. So ist es im ganzen Hotel. Im Speisesaal wird einem so schnell der Teller vom Tisch gezogen, dass Du dich nachher fragst, hatte ich eigentlich alles aufgegessen. Das man in einem 3 Sterne Hotel die Getränke ( Cola, Limo, Bier usw.) an den Tisch bekommt ist doch wohl zu erwarten. Natürlich holt man sich morgens seinen Kaffee und Kakao selber. Das Essen, sehr viel wird hier darüber geschrieben, ob gut oder schlecht. Das Essen ist es Teilweise nicht wert es überhaupt auf den Teller zu tun. Bitte wer soll Fleisch essen womit man einen fast erschlagen kann ? Das Gemüse und Obst kommt wohl aus der Dose, so schmeckt es jedenfalls. Das ist sicher kein 3 Sterne Standart. Das Hotel muß dringend generalüberholt werden, auch ein groß Teil der Mitarbeiter Ich geb eigentlich nichts um irgendwelche Bewertungen hier aber wenn ich lese das hier über Gummimuffen und upgrade Zimmer geschrieben wird. Dann kann man nur noch mit der Stirn runzeln. Das glaube ich interessiert den nomalo Urlauber nicht. Deswegen denke ich das einige Hotelbewertungen hier für dieses Hotel sicher nicht von Urlaubern geschrieben worden sind. Sonst hätte dieses Hotel sicher nicht so gut hier abgeschnitten.

• Schlecht
  • unterste 3 Sterne Kategorie. Sauberkeit schlecht, Bad schlecht, Bett hart. Alles in allem einfach nur schlecht !

• Sehr schlecht
  • An dem Essen kann ich nun wirklich nicht gutes finden. Getränke völlig überteuert. Überall Plastikbecher, keiner räumt sie weg. Stühle am Pool und an der Bühne unbequem.

• Schlecht
  • Das Personal ist im ganzen Hotelbereich ist nicht mit Freundlichkeit geschmückt. Auch wenn manche Bewerter hier das anders sehen. Vielleicht haben einige zu tief ins Glas geschaut. Service für ein 3 Sterne Hotel normal. Es gibt hier und da Schwachpunkte.

• Gut, zweite Reihe zum Strand. Wer am Stand was auszusetzen hat soll doch lieber ins Freibad oder in die Berge in Urlaub fahren oder am Pool bleiben, wo die Einstiegsleitern in Gummimuffen gelagert sind. Der Strand ist öffentlich, wir sind hier nicht in Ägypten oder der Türkei wo jedes Hotel seinen eigenen Strandabschnitt hat. Also muß auch jeder schauen das der Strand sauber bleibt.

• Schlecht

Darüber lasse ich mich hier nicht aus, es lohnt sich wirklich nicht. Und das die Einstiegsleitern in Gummimuffen gelagert sind und die deswegen beim Ein- und Ausstieg nachgeben, interessiert hier nun wirklich keinen. Worauf manche Leute im Urlaub alles achten....

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht