Vorweg sei gesagt, dass wir erst zwei Wochen vor Abflug im Internet über Holidayckeck.de, also Last-Minute gebucht haben. Daher haben wir, und ihr hört richtig, für dieses 3 Sterne Hotel nur sage und schreibe 588 Euro für alle 3 Personen inkl. Halbpension / Flug ect. für 1 Woche bezahlt. Wir denken, dass war ein Schnäppchen. Sicher haben wir schon bessere Hotels gesehen, aber dieses Hotel hat für den von uns bezahlten Preis seine 3 Sterne voll verdient. Es ist ein recht großes Hotel welches zur Ferrer-Gruppe gehört. Unserer Meinung nach ist das Hotel fast ausschließlich auf deutsche Urlauber ausgelegt, was man ja mittlerweile nur noch selten findet. 80 % des Personals spricht mehr als gut deutsch. Freundlich war das personal immer, gerade gegenüber unserer Tochter. Der Altersdurchschnitt lag zu unserem Reisezeitpunkt bei ca. 40 Jahren, was natürlich daran liegt, dass wir ausserhalb der Sommerferien im September geflogen sind, wo sich natürlich die ganzen Rentner auf den Weg in den Urlaub machen, was den Altersdurchschnitt stark nach oben zieht. Ausser uns waren jedoch auch einige andere Paare mit Kindern im Vorschulalter im Hotel. Sauber war es eigentlich schon, lediglich der Fahrstuhl war unserer Meinung nach erstens recht winzig und zweitens nciht ganz so sauber bzw. etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel verfügt über zwei Außenpools plus eine Spa-Anlage. Kleiner Spielplatz ist außerdem vorhanden aber nicht sonderlich ausgestattet. FAZIT: Wir (2 Erwachsene und unsere Tochter 1 1/2 Jahre) haben diesen spontanen Last-Minute Urlaub für wenig Geld sehr genossen und können dieses Hotel bei gleichem Preis weiterempfehlen, wenn auch wir nächstes Mal sicherlich ein anderes buchen werden, aber wir fahren eigentlich nie zweimal in das selbe Hotel. Für Familien mit kleine Kinder aber durchaus geei´gnet. Die 3 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient.
Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Bett, Sofa, Schreibtisch, Fernseher auf Wandhalterung sowie Balkon (in unserem Fall mit Meerblick). Bad mit Badewanne, / Dusche. Alles in allem ok, wenn auch nicht auf neustem Stand alles, aber naja.
Frühstück und Abendbrot wurden in Buffetform angeboten. Auswahl war reichlich, wenn auch nicht aussergewöhnlich, aber es sei nochmals gesagt, bei dem Preis absolut top! Stil der Küche war in Richtung England ausgelegt, ganz im Gegenteil zum Rest des Hotels. Zum Frühstücksbuffet gabe es Brötchen (sehr pappig), mehrere Brotsorten, Baguette (sehr gut) sowie Toast, weiterhin verschiedene Wurst- und Käsesorten, Honig, Salat, Quark, Obst, Spiegeleier, Rührei, Omletes, Crepes, Würstchen und und und...was uns fehlte war eine größere Auswahl an Marmeladen bzw. Konfitüren, da wir es auch gerne mal etwas süßer mögen am Morgen. Getränke gab es Kaffee, Kakao (sehr lecker), Automaten-Säfte und Wasser. Zum Abendbrot, ebenfalls in Buffetform, gab es leider fast immer die selben Beilagen, wie Pommes, Nudeln (hat unsere Tochter gerne gegessen), Brot, Salat (leider auch immer fast gleich) ect. Meistens gab es ein oder zwei Fleischsorten (Schwein, Rind, Geflügel) sowie Fisch, alles angebraten bzw. gegrillt. Das Fleisch war unserer Meinung nach sehr gewöhnungsbedürftig, da sehr sehr fettig, obwohl wir es eigentlich mögen, aber das war selbst uns zuviel. Alles in allem könnte die Abwechslung größer sein, aber wie schon gesagt, bei dem von uns bezahlten Preis einfach top. Wie erwähnt hatten wir Halbpension, unserer Meinung nach lohnt sich All inklusive in diesem Hotel überhaupt nicht. Bei AI gibt es Mitags nur Sandwiches, also nichts besonderes. Getränke sind nur Hausweis sowie Bier und Cola, Fanta, Wasser ect. mit drin, der Rest wie andere QWeine oder Cocktails, Whiskey, Schnaps ect. muss gezahlt werden, daher ist von All in dringend anzuraten. Da kennen wir weitaus besseres aus 4 oder 5 Sterne Hotels, aber auch teurer.
Der Service war wirklich mehr als gut, Wie bereits erwähnt, sprach der überwiegende Teil des Personals recht gut deutsch. Im Speisesaal war man stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem top.
Die Lage des Hotels würden wir als gut bis sehr gut bezeichnen. Das Hotel befindet sich im vom Ortskern etwas abglegenen Teil Son Baulo. Das Hotel ist wirklich nur ca. 100m von der Badebucht entfernt. Man braucht nur über die Straße zu gehen und man ist qusi da. Wir hatten wirklich einen traumhafeten Blick. Unser Zimmer war 516 im obersten Stock am Ende des Ganges, somit hatten wir nach link freien Blick aufs Meer. Gegenüber des Hotels befinden sich mehrere kleine Geschäfte in denen man alles erdenkliche findet was man so braucht. Einige wenige Bars bzw. Restaurants befinden sich ebenfalls in der Nähe bzw. gegenüber. Zu empfehlen wäre hier "Don Juan", eine kleine Bar, zwar etwas mehr im englischen Stil aber einfach super und besonders günstig. Ein halber Liter (Pint) San Miguel kostet dort nur 1,50 Euro. Einfach günstig, wenn man vergleicht, dass wir ebi einem Ausflug nach Alcudia für das selbe Bier 3,70 bezahlt haben.
Es Animation von morgens bis abends. Wir haben uns das Pogramm jedoch kaum angesehen, da wir wenig im Hotel und mehr am Strand waren. Laut Aussagen anderer Hotelgäste war dies wohl durchschnittlich. Die beiden Pools waren auch recht klein und alles in allem wirkte es etwas gdrungen und es war wenig Platz finden wir, heisst man liegt dicht an dicht beieinander. Da war uns der Strand lieber. Im Foyer des hotels stehen zwei Internetplätze zur Verfügung. Kosten 0,50 Euro für 8 Minuten oder 1 Euro für 15 Minuten. Für schnelles Email abrufen ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|