Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Ein verlängertes, ruhiges Wochenende !

Das Hotel hat fünf Etagen mit zwei Aufzügen und ist in einem sehr guten Zustand. Man sollte die Etagenknöpfe bitte erst drücken, wenn alle im Aufzug sind, denn die Türen gehen sehr schnell zu. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Putzfrauen sind von morgens bis abends nur am putzen. Man sollte den Hut vor den Putzfrauen ziehen, dafür das sie von morgens bis abends putzen, sind sie sehr freundlich. Wir haben All Inklusive gebucht. Sehr zu empfehlen, wenn der Geldbeutel nicht sehr groß ist. Wir waren im Mai dort und es waren viele ältere Leute da oder Familien mit Kleinkindern. Für uns war es sehr angenehm, da wir das verlängerte Wochenende unsere Ruhe haben wollten. Wir waren im Mai, für ein verlängertes Wochenende da, was die beste Reisezeit für uns war. Denn das Hotel war nicht überlaufen und wir hatten ein schönes, nicht zu heißes Wetter! Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es ist aber nichts für verwöhnte Menschen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage und einem Safe. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer sind hellhörig. Da wir ein Zimmer mit Meeresblick hatten, konnten wir morgens den Sonnenaufgang beobachten.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, was zu unserer Reisezeit im Mai, nicht überfüllt war. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir auch draußen essen. Die Bar ist sehr groß und lädt zum trinken ein. Das Restaurant sowie die Bar waren sauber. Da die Spanier nicht sehr heiß essen, so wie wir Deutschen es gewohnt sind, war das Essen lauwarm. Es war dennoch sehr lecker und abwechslungsreich. Die Teller wurden immer schnell abegeräumt, was nicht immer angenehm war, wenn man sich noch einen Nachschlag holen wollte. Morgens gab es nur Säfte (sehr süß) und Kaffee, Tee und Kakao. Zum Mittag- und Abendessen konnte man sich alkoholische und nicht alkoholische Getränke holen, die immer gut gekühlt waren.

• Gut
  • An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Wir wurden, da wir AI gebucht haben, ausführlich informiert was wir für AI alles bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Das Personal verfügt über Deutschkenntnisse und waren sehr freundlich.

• Zum Strand sind es ca. 80m. Wir waren nur kurz am Strand, weil er uns nichtgefallen hat. Zum nächsten Strand sind es ungefähr einen halben Kilometer. Daher haben wir den Pool bevorzugt. Zur Stadtmitte sind es ca. einen halben Kilometer, für Spaziergänger sehr angenehm. Vor allem, wenn man an der Strandpromenade entlang geht. In der Stadt gibt es ein Geschäft nach dem anderen und sehr schöne sogar. Die Entfernung zum Flughafen dauert eine Stunde. Mit dem Taxi dort hin kostet es um die 65€! Ausflugsmöglichkeiten kann an der Rezeption angefragt werden.

• Gut

Sport, Unterhaltung war immer vorhanden und es wurde immer etwas angeboten. Wer das nicht wollte wurde auch nicht dazu gedrängt. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Der Pool war sauber, nur das Wasser war sehr kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise